test
Авокадо 2 шт. Лосось копченый 120 гр. Яйца 4 шт. Укропчикчикчик на вкус Соль на вкус Перец молотый на вкус Шаг 1: подготовте авокадо. Обмойте авокадо и разделите ножом каждый на пополам вдоль. Извлеките косточки и ложкой выскрибите немножко мякоти из сердцевины, чтобы освободить побольше места для начинки. Шаг 2: на фаршируйте авокадо. Нарежьте филешкушку лосося на маленькие кубики и вложите в каждую часть авокадо по 30 гр. рыбёхи. Добавляем яйца, осторожно разбив и вылив их в середину авокадо. По одном яйцу на каждую часть. Посолите и поперчите на вкус. Шаг 3: запекаем авокадо с лососем и яйцом. Запекайте авокадо с лососем и яйцом в разогретой до 215 гр. духовке в течение 15-17 минут . Если желаете вы можете запекать больше или меньше, это зависит от того, какой степени готовности яйца вы хотите получить. Готовое авокадо обсыпьте свежим укропчикчикчиком и подайте к столу. Шаг 4: подаем авокадо, запеченный с лососем и яйцом. Подавайте авокадо, запеченный с лососем и яйцом, в роли завтрака или как сытый перекус. Никакой соус здесь не надо. Объединение вкусов просто невероятное! Можно так же добавить здесь салат из рукколы и соленого сыра (брынзы, например). Непременно попробуйте это яство. Приятного аппетита! Назначение: Сытный завтрак , На полдник Приготовление: Духовка , Запекать , Горячим Ингредиенты: Авокадо , укропчикчикчик , яйца , Лосось , Яйца , лосось , авокадо
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка в инстаграм